• Ingredientes

    350 grs. de espaguetis

    450 grs. de carne picada

    2 rebanadas de pan sin corteza

    2 huevos

    1 cebolla morada picada

    2 dientes de ajo picados finos

    400 grs. de tomate pelado

    2 cucharadas de salsa de tomate

    Perejil y albahaca picados

    Azúcar, sal, pimienta, queso rallado

    Preparación

    En un plato poner las rebanadas de pan y cubrirlas con agua. Dejar 5 min. y escurrirlas. En una olla con agua hirviendo y sal cocer los espaguetis hasta que estén al dente. En otra olla, con aceite freír la cebolla morada y un diente de ajo y añadir el tomate, albahaca, salsa de tomate y azúcar. Revolver, salpimentar y cocinar por 20 min. Mientras, en un bol mezclar el pan remojado con la carne, huevos, perejil y diente de ajo restante y añadir sal. Luego, hacer las albóndigas, formando bolas de 5 cms. de diámetro, e ir incorporándolas en la olla con la salsa de tomate. Una vez agregadas todas, cocinar por 30 min. En una fuente servir los espaguetis escurridos con la salsa y espolvorear queso rallado.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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