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Ingredientes
350 grs. de espaguetis
450 grs. de carne picada
2 rebanadas de pan sin corteza
2 huevos
1 cebolla morada picada
2 dientes de ajo picados finos
400 grs. de tomate pelado
2 cucharadas de salsa de tomate
Perejil y albahaca picados
Azúcar, sal, pimienta, queso rallado
Preparación
En un plato poner las rebanadas de pan y cubrirlas con agua. Dejar 5 min. y escurrirlas. En una olla con agua hirviendo y sal cocer los espaguetis hasta que estén al dente. En otra olla, con aceite freír la cebolla morada y un diente de ajo y añadir el tomate, albahaca, salsa de tomate y azúcar. Revolver, salpimentar y cocinar por 20 min. Mientras, en un bol mezclar el pan remojado con la carne, huevos, perejil y diente de ajo restante y añadir sal. Luego, hacer las albóndigas, formando bolas de 5 cms. de diámetro, e ir incorporándolas en la olla con la salsa de tomate. Una vez agregadas todas, cocinar por 30 min. En una fuente servir los espaguetis escurridos con la salsa y espolvorear queso rallado.
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