• Ingredientes

    - 4 a 6 huevos

    - 1/4 de taza de queso parmesano rallado

    - 1 cucharada de perejil

    - sal y pimienta a gusto

    - 1/4 taza de leche

    - 1 zapallo italiano

    - 1 zanahoria

    - 1 cebolla pequeña

    - 1/4 de pimiento

    - 1 taza de espinacas

    Preparación

    Picar los vegetales en cubos pequeños y precalentar el horno a 200°C. En un molde de muffins de silicona, o bien uno metálico engrasado, colocar una capa de espinacas y luego una de zapallo italiano. Agregar la cebolla y el pimiento.

    En un bowl, batir los huevos con la leche y condimentar con el queso parmesano, perejil. sal y pimienta. Con ayuda de una cuchara, añadir medidas iguales de la mezcla de huevos a cada muffin y agregar queso parmesano sobre cada muffin.

    Hornear durante 25 minutos a 200°C. Desmoldar.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

  • Ingredientes

    - 4 a 6 huevos

    - 1/4 de taza de queso parmesano rallado

    - 1 cucharada de perejil

    - sal y pimienta a gusto

    - 1/4 taza de leche

    - 1 zapallo italiano

    - 1 zanahoria

    - 1 cebolla pequeña

    - 1/4 de pimiento

    - 1 taza de espinacas

    Preparación

    Picar los vegetales en cubos pequeños y precalentar el horno a 200°C. En un molde de muffins de silicona, o bien uno metálico engrasado, colocar una capa de espinacas y luego una de zapallo italiano. Agregar la cebolla y el pimiento.

    En un bowl, batir los huevos con la leche y condimentar con el queso parmesano, perejil. sal y pimienta. Con ayuda de una cuchara, añadir medidas iguales de la mezcla de huevos a cada muffin y agregar queso parmesano sobre cada muffin.

    Hornear durante 25 minutos a 200°C. Desmoldar.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16