-
Ingredientes
- 4 a 6 huevos
- 1/4 de taza de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de perejil
- sal y pimienta a gusto
- 1/4 taza de leche
- 1 zapallo italiano
- 1 zanahoria
- 1 cebolla pequeña
- 1/4 de pimiento
- 1 taza de espinacas
Preparación
Picar los vegetales en cubos pequeños y precalentar el horno a 200°C. En un molde de muffins de silicona, o bien uno metálico engrasado, colocar una capa de espinacas y luego una de zapallo italiano. Agregar la cebolla y el pimiento.
En un bowl, batir los huevos con la leche y condimentar con el queso parmesano, perejil. sal y pimienta. Con ayuda de una cuchara, añadir medidas iguales de la mezcla de huevos a cada muffin y agregar queso parmesano sobre cada muffin.
Hornear durante 25 minutos a 200°C. Desmoldar.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.
-
Ingredientes
- 4 a 6 huevos
- 1/4 de taza de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de perejil
- sal y pimienta a gusto
- 1/4 taza de leche
- 1 zapallo italiano
- 1 zanahoria
- 1 cebolla pequeña
- 1/4 de pimiento
- 1 taza de espinacas
Preparación
Picar los vegetales en cubos pequeños y precalentar el horno a 200°C. En un molde de muffins de silicona, o bien uno metálico engrasado, colocar una capa de espinacas y luego una de zapallo italiano. Agregar la cebolla y el pimiento.
En un bowl, batir los huevos con la leche y condimentar con el queso parmesano, perejil. sal y pimienta. Con ayuda de una cuchara, añadir medidas iguales de la mezcla de huevos a cada muffin y agregar queso parmesano sobre cada muffin.
Hornear durante 25 minutos a 200°C. Desmoldar.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.