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Ingredientes
-1 coliflor grande
- 1 cebolla
- 3 huevos
1/2 taza de queso parmesano
- 4 trozos de queso
- Aceite, sal y pimienta
Preparación
Cortar la coliflor en trozos y colocarlos en olla con sal y cocinar a fuego alto hasta que empiece a hervir. A continuación, bajar a fuego medio y cocinar por 12 minutos.
Picar la cebolla en cubos y dorar en sartén con aceite por 10 minutos. Drenar la coliflor del agua de la olla y molerla. Batir las claras de los huevos a nieve y reunir la coliflor junto a la cebolla dorada, el queso parmesano, las yemas de los huevos y mezclar junto con sal y pimienta.
Agregar las claras a nieve a la coliflor y poner todo en una fuente que sirva para el horno cubriendo con laminas de los 4 trozos de queso. Hornear por 25 minutos o hasta que el pastel haya subido.
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