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Ingredientes
- 500g de arroz grano largo
- 200g de maní sin sal
- 1 bolsa de albahaca
- 150g de sofrito
- 40g de queso rallado
- 1 cda de mantequilla
- Sal
- Aceite
- Verduras
- Pimienta
Preparación
Cocinar en una olla con agua hirviendo y sal algunas verduras que haya en casa para hacer el caldo. Dejarlo por unos 30 minutos. En otra olla, cocinar el sofrito y el arroz con una pizca de pimienta, un poco de aceite y revolver. Moler el maní en procesadora y reservar un poco de maní molido en un pocillo para la decoración. Deshojar la albahaca y luego incorporarla a la procesadora con el maní, un poco de aceite y queso rallado. Procesar. Con un cucharón ir añadiendo caldo de verduras sobre el arroz con sofrito, luego añadir un cubo de mantequilla y también el pesto de maní. Revolver suavemente. Decorar el risotto con un poco de queso rallado y maní molido que se separó en un principio.
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