• Ingredientes

    - 300 gr de quinoa

    - Aceite de oliva

    - 1 cebolla picada en cuadritos

    - 1 tomate pelado y cortado en cubos pequeños

    - ¼ de cucharadita de cúrcuma

    - 1 taza de caldo de verdura

    - 1 taza de queso parmesano

    rallado

    - 1 taza de crema

    - 2/3 de vino blanco

    - Cilantro

    Preparación

    Lavar la quinoa y cocinarla por 10 minutos en agua hirviendo salada. Colar bien y poner a enfriar en una bandeja. Reservar. En una olla calentar el aceite de oliva, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda. Luego, agregar el tomate picado, revolver y agregar el vino blanco, la cúrcuma y el caldo de verduras. Mezclar hasta que el vino se haya evaporado por completo. Añadir la quínoa a la olla junto al caldo, el queso rallado y la crema. Revolver por unos 5 minutos hasta que la mezcla agarre buena consistencia. Servir y decorar con hojas de cilantro.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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