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Ingredientes
- 300 gr de quinoa
- Aceite de oliva
- 1 cebolla picada en cuadritos
- 1 tomate pelado y cortado en cubos pequeños
- ¼ de cucharadita de cúrcuma
- 1 taza de caldo de verdura
- 1 taza de queso parmesano
rallado
- 1 taza de crema
- 2/3 de vino blanco
- Cilantro
Preparación
Lavar la quinoa y cocinarla por 10 minutos en agua hirviendo salada. Colar bien y poner a enfriar en una bandeja. Reservar. En una olla calentar el aceite de oliva, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda. Luego, agregar el tomate picado, revolver y agregar el vino blanco, la cúrcuma y el caldo de verduras. Mezclar hasta que el vino se haya evaporado por completo. Añadir la quínoa a la olla junto al caldo, el queso rallado y la crema. Revolver por unos 5 minutos hasta que la mezcla agarre buena consistencia. Servir y decorar con hojas de cilantro.
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