• Bistec a la naranja

    Ingredientes

    -1/2 kilo de carne de vacuno (Lomo o tapabarriga)

    -2 naranjas

    -2 y 1/2 cucharadas de aceite de oliva

    -1 cucharada de vinagre blanco

    -sal

    -1 atado de cebollines cortado en pequeñas rodajas

    Preparación

    Primero colocar el jugo de naranja más una cucharada de aceite de oliva y una de vinagre blanco y mezclar junto a la carne ya picada. Guardar en un recipiente y refrigerar 30 minutos.

    En un sartén o wok calentar una cucharada de aceite de oliva a fuego alto e incorporar la carne ya picada. Cocinar e ir dando vuelta por 5 minutos.

    Sacar la carne y en el mismo sartén agregar media cucharada de aceite de oliva y a fuego medio cocinar los cebollines durante 2 minutos.

    Regresar la carne a la sartén junto a los cebollines, mezclar y servir caliente.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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