
-
Galletas Chocochía
Ingredientes
- 1 Taza de avena instantánea
- 1/3 Taza de harina
- 1/2 Taza de cacao en polvo
- 1 Cdta polvo para hornear
- 1/3 Taza de azúcar
- 1 chorrito de esencia de vainilla
- 3 Cucharadas de chía molida
- 3/4 Taza de agua
- 1 Cucharada de aceite
Preparación
Remojar la chía molida en agua hasta que forme una especie de mousse. En un recipiente, añadir todos los ingredientes secos e incorporar la mezcla de agua y chía. Mezclar e incorporar el aceite, la esencia de vainilla hasta que quede uniforme. Hacer esferas de la mezcla con las manos y aplastar. En una bandeja para horno, poner las galletas y hornear a 180° por 30 minutos. Las galletas se endurecerán al enfriar.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.