
-
Ingredientes
- 150 gr. de harina
- 500 ml de yogurt natural
- 3 huevos
- 80 gr. de queso rayado
- Perejil o eneldo
- 1 cdta. de levadura en polvo
- 1 cdta. de sal
- 1 cdta de azúcar
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Queso laminado
Preparación
Cortar las hierbas lo más fino posible. Cernir la harina en un bol. En otro recipiente mezclar los huevos con sal y azúcar. Añadir el yogurt a los huevos y mezclar bien. Añadir la levadura y la harina de a poco y batir. Tras esto, añadir las hierbas, el queso y el aceite de oliva, batimos un poco. En una sartén añadimos unas gotas de aceite de oliva y esperar hasta que la sartén esté caliente. Poner un poco de la mezcla y mover la sartén para cubrir toda la superficie. Cuando se vean burbujas de la masa voltear y poner una lámina de queso. Cuando este empiece a fundir, doblar la masa por la mitad y servir.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.