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Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva - 1 cebolla cortada en trozos
- 3 dientes de ajos cortados en trozos
- 450 ml de caldo de verduras
- 250 g de lechuga
- 100 g de hojas de perejil picadas
- pimienta
- Sal
- Jugo de limón
- Berros para adornar (opcional)
Preparación
En primer lugar poner en una olla el aceite de oliva y añadir la cebolla y el ajo cortado, remover unos 3 minutos hasta que se vayan poniendo transparentes. Añadir el caldo de verduras. Bajar el fuego y cocinar unos 7 minutos.
Luego añadir la lechuga cortada en 'juliana' y también las hojas de perejil picado. Cocinar de nuevo durante dos minutos a fuego bajo. Añadir un poco de sal, pimienta y el jugo de limón y dejar unos minutos ya con el fuego apagado.
Verter la mezcla en la batidora y batir durante unos segundos hasta que se logre una textura cremosa.
A la hora de servir añadir un poco de aceite de oliva por encima y para adornar unas hojas de berros (opcional).
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