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Ingredientes
- 2 huevos
- 80 ml de leche entera
- 80 ml de aceite
- 5 gramos de levadura en polvo
- 250 gramos de harina de trigo
- 150 gramos de azúcar (¾ taza)
- 400 mililitros de aceite para freír
Preparación
Para empezar a hacer la masa mezclar los huevos en un tazón con el aceite, la leche y el azúcar. Batir hasta obtener una consistencia homogénea. Tamizar (colar) la harina con el polvo de hornear y agregarlos a la mezcla para formar una masa.
Amasar por unos cuantos minutos hasta que la masa de las rosquillas no se pegue a la superficie. Divide la masa en bolas de tamaño mediano. Luego, estira formando un cilindro y unir las puntas como se ve en la foto. La cantidad de rosquillas fritas dependerá del tamaño.
Freír a temperatura media hasta que las rosquillas estén doradas. Recordar dejar que el aceite se caliente bien e ir controlando la temperatura para que las rosquillas no se quemen antes de estar hechas.
Una vez que salgan del aceite, pasar las rosquillas caseras por papel absorbente y espolvorear con azúcar blanca.
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