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Ingredientes
- 2 paquetes de puerros
- 1 cebolla morada
- litro de leche descremada
- 1 bandeja de champiñones
- orégano
- páprika
- eneldo
- sal y pimienta
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Preparación
Cortar el puerro en rodajas ocupando hasta la mitad de la parte
verde. Luego cortar la cebolla en pluma y una vez lista, calentar en un sartén. Saltear sin aceite ambas verduras durante 3 minutos, removiendo de vez en cuando. Condimentar y añadir la leche de una vez. Cocinar a fuego medio durante 20 minutos aproximadamente, revolviendo constantemente. Entibiar y llevar la preparación a una juguera, procesar a velocidad media durante unos segundos hasta conseguir una molienda de textura media.
Una vez lista, devolver la preparación a la cacerola y calentar. Cortar los champiñones en cuartos, saltearlos unos segundos y condimentar con sal y pimienta a gusto. Servir la crema de puerros acompañada de los champiñones.