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Ingredientes
- 4 tazas de arvejas
- 1 cucharada de bicarbonato
- 1 cebolla mediana picada en dos
- 1/2 pimentón rojo
- 3/4 cucharaditas de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1 taza de cebolla picada en cubos
- 3 dientes de ajo machacados
- 2 cucharadas de aceite, opcional
Preparación
Escoger las arvejas eliminándoles toda clase de impurezas. Lavar en agua corriente desechando las que floten. Poner al fuego medio alto y cocinarlas junto con la cebolla y el pimentón por 20 a 25 minutos aproximadamente con agua.
Retirar la olla del fuego, escurrir y dejar enfriar.
Eliminar el pimentón y la cebolla y en la misma olla agregar la sal y la pimienta. En otra olla agregar la cebolla picada en cubos, el ajo machacado y sofreír hasta que doren bien, unos 5 a 7 minutos.
Poner el sofrito con el aceite en la olla de las arvejas para que se continúen cocinando a fuego bajo hasta que el caldo espese.
Servir.
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