• Ingredientes

    -1 taza de quínoa cocida

    -1 taza de azúcar

    -5 huevos

    -1/2 taza de leche condensada

    -1 taza de leche

    -1 cdita. de esencia de vainilla

    Preparación

    Para comenzar, preparar el caramelo vertiendo el azúcar en una olla pequeña a fuego medio. Remover y cocinar hasta que el azúcar se ponga color caramelo. Verter inmediatamente en un molde. Reservar.

    En un tazón o bowl añadir los huevos y revolver ligeramente. Agregar la esencia de vainilla, la leche, la leche condensada y la quínoa. Mezclar muy bien todos los ingredientes.

    Verter la preparación al molde, sobre el caramelo.

    Hornear a baño María por 90 minutos a 180°C (o bien directamente durante 45 minutos).

    Dejar enfriar y luego desmoldar.

    Nota: Se puede reemplazar la leche por agua.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16