• Ingredientes

    -1 bandeja de pollo

    -1/2 taza de aceite

    -2 cebollas

    -1 diente de ajo

    -jengibre

    -1/2 taza de almendras

    -2 cdas. de coco rallado

    -2 clavos de olor

    -cardamomo

    -1 yoghurt natural

    Preparación

    Cortar el pollo en trozos de 3 centímetros.

    Moler las especias con las almendras y el coco hasta que queden convertidas en polvo.

    Picar la cebolla, jengibre y ajo y freír con aceite hasta que quede dorado. Añadir el polvo de las especias y seguir revolviendo.

    Agregar el pollo y cocer hasta que esté listo.

    Sacar del fuego y añadir el yoghurt.

    Dejar reposar antes de servir.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16