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Ingredientes
-1 kg de papas
-250 gr de harina
-1 cda. de polvos de hornear
-1 cdita. de sal
-3 cdas. de mantequilla blanda
-chicharrones picados (opcional)
Preparación
Poner las papas peladas y picadas en una olla con agua fría y sal. Cocinar a fuego alto hasta que suelte el hervor y luego bajar el fuego a medio, debe seguir hirviendo por 15 minutos o hasta que todos los trozos de papa se puedan atravesar fácilmente con un tenedor. Colar y devolver a la olla destapada. Dejar enfriar unos 15 minutos. Moler bien y precalentar el horno a 180°C.
Colocar la mezcla en un bowl, agregar la harina, sal, polvos de hornear, y mantequilla. Mezclar todo con una cuchara de palo y luego amasar con las manos hasta obtener una masa húmeda, pero que se pegue.
Dividir la masa en 12 porciones, colocar una cucharada de chicharrones por cada bollo (opcional) y darles forma. Poner sobre la lata del horno.
Hornear por 25 a 30 minutos, hasta que estén dorados.
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