-
Ingredientes
- 2 plátanos
- 2 tazas de avena instantánea
- 200 gr de cacao dulce en polvo
- 100 gr de maní sin sal
- 30 gr de bicarbonato
- 3 huevos
- 20 gotas de endulzante
- mantequilla
Preparación
Procesar la avena en una licuadora hasta moler completamente. Reservar.
Tomar los plátanos maduros y echarlos en la licuadora junto a tres huevos, el cacao y 20 gotas de endulzante. Procesar todo hasta tener una mezcla homogénea. En un bowl incorporar ambas preparaciones, revolver y añadir una cucharada de bicarbonato para lograr que el brownie tenga una textura esponjosa. Tomar el maní sin sal, cortar la mitad en trozos pequeños e incorporar a la preparación. Una vez lista la mezcla, tomar un poco de mantequilla y esparcir sobre una fuente de vidrio. Luego sobre la misma fuente poners papel mantequilla y verter la preparación.
El maní que quedó agregarlo sobre toda la preparación para decorar. Llevar al horno por 20 a 25 minutos a 180 °C. Pasado el tiempo, retirar del horno y dejar reposar entre 45 minutos a 1 hora para enfriar.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.