• Ingredientes

    - 2 plátanos

    - 2 tazas de avena instantánea

    - 200 gr de cacao dulce en polvo

    - 100 gr de maní sin sal

    - 30 gr de bicarbonato

    - 3 huevos

    - 20 gotas de endulzante

    - mantequilla

    Preparación

    Procesar la avena en una licuadora hasta moler completamente. Reservar.

    Tomar los plátanos maduros y echarlos en la licuadora junto a tres huevos, el cacao y 20 gotas de endulzante. Procesar todo hasta tener una mezcla homogénea. En un bowl incorporar ambas preparaciones, revolver y añadir una cucharada de bicarbonato para lograr que el brownie tenga una textura esponjosa. Tomar el maní sin sal, cortar la mitad en trozos pequeños e incorporar a la preparación. Una vez lista la mezcla, tomar un poco de mantequilla y esparcir sobre una fuente de vidrio. Luego sobre la misma fuente poners papel mantequilla y verter la preparación.

    El maní que quedó agregarlo sobre toda la preparación para decorar. Llevar al horno por 20 a 25 minutos a 180 °C. Pasado el tiempo, retirar del horno y dejar reposar entre 45 minutos a 1 hora para enfriar.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16