-
Ingredientes
- 400 g garbanzos cocidos
- 2 zanahorias
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla morada
- 150 g espinacas brotes
-80 g rúcula
- 1 cda perejil picado
- 1 tomate
- 2 cda vinagre de vino blanco
- 2 cda aceite de oliva
- sal
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.
Preparación
Pelar las zanahorias y cortar la cebolla en dados. Lavar los pimientos y picar. Enjuagar los garbanzos y revolver todo. Prepara la vinagreta: lavar el tomate y trozarlo. Mezclarlo con el vinagre, el aceite, el perejil y sal. Batir con un tenedor.
Añadir la rúcula y las espinacas lavadas, mezclar bien y repartir en los platos. Verter abundante vinagreta y servir enseguida.