• Ingredientes

    - 400 g garbanzos cocidos

    - 2 zanahorias

    - 1 pimiento rojo

    - 1 pimiento verde

    - 1 cebolla morada

    - 150 g espinacas brotes

    -80 g rúcula

    - 1 cda perejil picado

    - 1 tomate

    - 2 cda vinagre de vino blanco

    - 2 cda aceite de oliva

    - sal

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Pelar las zanahorias y cortar la cebolla en dados. Lavar los pimientos y picar. Enjuagar los garbanzos y revolver todo. Prepara la vinagreta: lavar el tomate y trozarlo. Mezclarlo con el vinagre, el aceite, el perejil y sal. Batir con un tenedor.

    Añadir la rúcula y las espinacas lavadas, mezclar bien y repartir en los platos. Verter abundante vinagreta y servir enseguida.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16