-
Ingredientes
- 1 paquete de fideos
- 1 1/2 taza de lentejas cocidas
- 1 lata de atún
- 2 huevos duros
- 1 pimentón rojo en cubos
- 1/2 und de cebolla en cubos
- 3 cucharadas de aceite
- sal y pimienta a gusto
Preparación
En una olla con abundante agua hirviendo, agregar el paquete de fideos, la sal a gusto y 1 cucharada de aceite. Cocinar hasta que las pastas estén blandas, luego pasarlas por agua fría y escurrirlas muy bien. En un sartén, calentar las dos cucharadas de aceite y sofreír la cebolla hasta que se dore. Luego, añadir las lentejas con un poco de sal y cocinar por tres minutos. En un bowl mezclar los fideos, la cebolla con las lentejas, el pimentón, el atún y los huevos duros picados. Terminar la ensalada con un poco de aceite, sal y pimienta a gusto.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.