• Ingredientes

    - 1 cebolla picada picada en cubos grandes

    - 400 gramos de champiñones picados

    - 1 rama de perejil

    - 2 cucharadas de mantequilla

    - 4 tazas de leche entera

    - Aceite vegetal

    - ralladura de limón, perejil y sal

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    En una olla se debe calentar a fuego alto 1 cucharada de aceite vegetal y 1 cucharada de mantequilla. Agregar la cebolla y dorarla entre 5 a 8 minutos. Agregar 1 cucharada de mantequilla y cuando se derrita agregar los champiñones. Dorarlos por 6 minutos. Agregar la sal, leche y el perejil y revolver. Tras soltar el hervor cocinar por 20 minutos. Con una procesadora moler la sopa hasta tener una crema. Servir caliente y agregar sal y pimienta a gusto.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16