-
Ingredientes
- 1 cebolla picada picada en cubos grandes
- 400 gramos de champiñones picados
- 1 rama de perejil
- 2 cucharadas de mantequilla
- 4 tazas de leche entera
- Aceite vegetal
- ralladura de limón, perejil y sal
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.
Preparación
En una olla se debe calentar a fuego alto 1 cucharada de aceite vegetal y 1 cucharada de mantequilla. Agregar la cebolla y dorarla entre 5 a 8 minutos. Agregar 1 cucharada de mantequilla y cuando se derrita agregar los champiñones. Dorarlos por 6 minutos. Agregar la sal, leche y el perejil y revolver. Tras soltar el hervor cocinar por 20 minutos. Con una procesadora moler la sopa hasta tener una crema. Servir caliente y agregar sal y pimienta a gusto.