• Ingredientes

    - 12 choritos en concha

    - 2 cebollas picadas

    - 1/2 taza de tomate, en cuadritos

    - 1 1/2 cucharada de perejil picado

    - 3/4 taza de maíz peruano

    - Jugo de 3 o 4 limones

    - 1 cucharada de ají amarillo molido

    - 1 cucharada de aceite

    - Sal y pimienta

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    Preparación

    Limpiar bien los choritos y hervirlos en una olla. Retirar cuando estén abiertos, dejarlos enfriar y ponerlos en una de sus conchas.

    En un recipiente, mezclar la cebolla, el tomate, el perejil, el maíz desgranado, el jugo de limón, el ají amarillo, el aceite, la sal y la pimienta. Dejar reposar por 5-10 minutos.

    Colocar aproximadamente 1 cucharada de los ingredientes mezclados en cada concha y servir. Se puede agregar ají de rocoto.

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