• Ingredientes

    - ½ taza de crema batida

    - 2 paquetes de galletas de vino

    - 1 taza de Nutella

    - 1 taza de nueces, maní o almendras picadas.

    - 1 ½ taza de chocolate negro en barra

    - Chocolate en polvo

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Moler las galletas de vino en el procesador de alimentos, luego agrega la Nutella y la crema batida a esta mezcla, hasta que queden bien impregnadas. Formar bolitas con la mezcla del punto anterior y llevarlas a un recipiente con las nueces picadas, de manera que queden llenas de éstas. Refrigerar por 30 minutos. Derretir el chocolate a baño María y aplicar sobre las bolitas o espolvorear chocolate en polvo. Servir y disfrutar.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16