publicidad
  • Ingredientes

    - 250 gr de pasta corta

    - 1/2 cebolla

    - 1 diente ajo

    - 1 pedacito de pimiento morrón

    - 100 gramos queso crema

    - 5 huevos

    - 1 cda queso rallado

    Preparación

    Cocinar la pasta y en paralelo, en un sartén, echar la cebolla, el ajo y el pimiento morrón. Revolver por un rato y mezclar con los fideos. Añadir los condimentos que se desee. En un recipiente batir los huevos, junto al queso crema y el queso rallado, hasta mezclarlos bien. Luego, echar la mezcla al sartén con los fideos. Tapar y cocinar hasta que la tortilla esté dorada por ambos lados. Por último, retirar y servir.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16