-
Ingredientes
• 125 gr mantequilla
• 4 huevos
• 1 taza azúcar
• 3 tazas harina
• 1 taza leche
• 1 cucharadita polvos de hornear
• 1 pizca ralladura de naranja
• 60 gr Almendras Piwén
• 60 gr Nueces Piwén
Preparación
• Batir la mantequilla con el azúcar hasta lograr una textura espumosa. Agregar los 4 huevos uno por uno y mezclar bien. Mezclar 2 tazas de harina con la cucharadita de polvos de hornear y agregar a la masa.
• Mezclar la leche con la ralladura de naranja y agregar la mitad a la masa, continuar mezclando. Agregar el resto de la harina y de la taza de leche y seguir mezclando hasta lograr una mezcla homogénea sin grumos.
• Picar las almendras y nueces Piwén y mezclar con la masa. Agregar la mezcla a un molde enmantequillado y hornear a 180º entre 30-45 minutos procurando que no se queme.