-
Ingredientes
- 3 papas enteras
- 3 cdas. de aceite vegetal
- 1 cdta. de ají de color y una de sal
- 75 gr. de mantequilla
- 1/3 taza de harina
- 2 tazas de leche
- 2/3 taza de crema agria
- 1 cda. de salsa de tomate
- 1 ½ taza de queso rallado
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.
Preparación
Cortar las papas en palitos y hervirlas con su cáscara. Colocarlas en una bandeja para horno con aceite, ají de color y sal. Hornearlas 30 minutos a 215ºC. Mientras tanto, en una olla revolver la mantequilla, la harina, la leche, y la crema agria. Incorporar la salsa de tomate. Revolver y añadir queso rallado. En una fuente para horno poner queso rallado y vaciar las papas ya horneadas. Verter la salsa y más queso rallado. Hornear 30 minutos a 215ºC. Servir.