-
Ingredientes (para 4 personas)
- 5 papas picadas en cubos
- 1/2 pimentón rojo picado
- 2 zanahorias cocidas y picadas en cubos
- 1/2 taza de arvejas cocidas
- 5 cebollines picados finos
- 1 rama de apio picado fino
- vinagreta y mayonesa
Preparación
Cocer las papas por 15-20 minutos. Colar y cubrir con agua fría. Picar y cocinar las zanahorias y las arvejas hasta que estén apenas cocidas o al dente. Picar los cebollines y el apio. Pelar las papas y picar en cubos. Colocar todos los ingredientes en un bowl amplio. Hacer una vinagreta: mostaza, aceite, vinagre y sal. Mezclar bien. Aliñar la ensalada.
Agregar un poco de mayonesa. Revolver y ajustar la sazón.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.