publicidad
  • Ingredientes (para 4 personas)

    - 5 papas picadas en cubos

    - 1/2 pimentón rojo picado

    - 2 zanahorias cocidas y picadas en cubos

    - 1/2 taza de arvejas cocidas

    - 5 cebollines picados finos

    - 1 rama de apio picado fino

    - vinagreta y mayonesa

    Preparación

    Cocer las papas por 15-20 minutos. Colar y cubrir con agua fría. Picar y cocinar las zanahorias y las arvejas hasta que estén apenas cocidas o al dente. Picar los cebollines y el apio. Pelar las papas y picar en cubos. Colocar todos los ingredientes en un bowl amplio. Hacer una vinagreta: mostaza, aceite, vinagre y sal. Mezclar bien. Aliñar la ensalada.

    Agregar un poco de mayonesa. Revolver y ajustar la sazón.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16