• Ingredientes

    -4 claras de huevo (125 ml)

    -250 gramos de azúcar

    -1/4 cucharadita de sal

    -1 cucharada de miel

    -175 gramos de coco rallado

    -35 gramos de harina sin polvos de hornear

    -1/2 cucharadita de vainilla

    Preparación

    En una olla mediana juntar todos los ingredientes. Cocinar a fuego medio-bajo revolviendo, cuando empiece a hacer burbujas y sonar (como un silbido) traspasar a un bowl y dejar enfriar por 10 minutos. Preparar una lata de horno con papel mantequilla. Hacer 30 pirámides o bolitas de 3 cm y colocarlas en la lata. Hornear a 180°C por 20 minutos hasta que estén muy doradas, casi a punto de quemarse. Dejar enfriar en la lata y servir.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16