• Ingredientes

    - 6 huevos.

    - 4 lonchas de jamón.

    - 1 lata de atún.

    - 1/2 pimentón rojo.

    - 1 cucharada de mayonesa.

    - 1 cebollín.

    - Pimienta y sal al gusto.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Hervir los huevos durante 10 minutos. Una vez fríos, cortarlos por la mitad y extraer las yemas. desmenuzar el atún y mezclarlo con las yemas. Agregar la mayonesa y mezclar hasta conseguir una masa homogénea. Rellenar las claras con la masa. Para decorar, poner un pedazo de pimentón y el cebollín picado. Poner en un palillo un trozo de jamón y ponerlo sobre el huevo. Servir.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24