-
Ingredientes
2 tazas de leche líquida.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
1 cascarita de naranja,
Endulzante a gusto (17 gotas).
1 tarro de crema (157) g.
15 g de gelatina sin sabor.
1 tarro pequeño de peras en conserva.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.
Preparación
Calentar en una olla la leche con la vainilla, cáscara de naranja y endulzante a fuego medio hasta que esté a punto de hervir. Agregar la crema y revolver hasta integrar bien. Disolver la gelatina en 90 ml de agua tibia y dejar reposar 3 min. Agregar a la mezcla de leche y remover hasta disolverla. Escurrir las peras y molerlas con la juguera hasta obtener un puré. Agregar a la mexcla anterior y revolver. Refrigerar durante 2 horas hasta que tome textura. Servir.