• Ingredientes

    - 6 papas grandes (partidas en 4)

    - 1 diente de ajo (molido)

    - 1 tableta de caldo de verduras

    - 1 lt y medio de agua caliente

    - 1 yogurt natural

    - Pimienta a gusto

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Cocinar las papas en una olla con el agua caliente indicada y el diente de ajo molido a fuego alto durante 20 minutos aproximadamente. Una vez listas, agrega la tableta del caldo de verduras. Revolver y entibiar la preparación. Procesar la mezcla en una juguera hasta conseguir una crema de textura lisa. Condimentar con un toque de pimienta y agregar el yogurt natural. Revolver y calentar, sin que hierva. Servir.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24