• Ingredientes

    - 12 champiñones

    - 100 gr de espinaca

    - 1/2 cebolla

    - 100 gr de quesillo

    - 3 cucharadas de queso parmesano rallado

    - sal (a gusto)

    - pimienta (a gusto)

    - perejil (a gusto)

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Cocer las espinacas, escurrirlas y picarlas. Quitar los tallos de los champiñones y sacar un poco de su relleno. En un sartén, sofreír la cebolla hasta que quede ligeramente dorada. Poner las espinacas en un bol con el quesillo y el queso parmesano. Añadir la cebolla, la sal, pimienta y perejil. Poner los champiñones en una fuente de horno y repartir el relleno. Hornear por 15 minutos. Servir.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24