• Ingredientes

    - 8 pechugas de pollo sin hueso ni piel

    - 2 tazas de cilantro

    - 1/4 de cebolla

    - 2 tazas de crema

    - 1 taza de caldo de pollo

    - 3 cucharadas de mantequilla

    - 3 cucharadas de harina

    - Pimienta negra en polvo, al gusto

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Cocer las pechugas de pollo con suficiente agua, cebolla, sal y pimienta. Mantenerlas ahí hasta el momento de servir. Licuar el cilantro, la cebolla, la crema y el caldo. Derretir la mantequilla en un sartén a medio fuego y agregar la harina. Bajar la temperatura y agregar la salsa de cilantro. Dejar que hierva un par de minutos. Agregar sal y pimienta al gusto. Retirar las pechugas de pollo, cortarlas y servir la salsa por encima.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24