-
Ingredientes
- 8 pechugas de pollo sin hueso ni piel
- 2 tazas de cilantro
- 1/4 de cebolla
- 2 tazas de crema
- 1 taza de caldo de pollo
- 3 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de harina
- Pimienta negra en polvo, al gusto
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.
Preparación
Cocer las pechugas de pollo con suficiente agua, cebolla, sal y pimienta. Mantenerlas ahí hasta el momento de servir. Licuar el cilantro, la cebolla, la crema y el caldo. Derretir la mantequilla en un sartén a medio fuego y agregar la harina. Bajar la temperatura y agregar la salsa de cilantro. Dejar que hierva un par de minutos. Agregar sal y pimienta al gusto. Retirar las pechugas de pollo, cortarlas y servir la salsa por encima.