• Ingredientes

    6 Panes

    1 Taza de leche

    2 Tazas de Azúcar

    4 Huevos

    Pasas

    Cánela

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Pon a remojar los 6 panes en leche, cuando están blandos, agregas una taza de azúcar, las pasas, los cuatro huevos batidos y la cánela. Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa. Deposita una taza de azúcar en una olla y cubrela con agua, calienta hasta que se haga caramelo.

    Usa el caramelo para cubrir una budinera y colocas en ella la mezcla, la llevas a horno por una hora y media. Retiras, esperas a que se enfríe y se sirve.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24