-
Ingredientes
8 papas grandes peladas y cortadas en tiras
4 dientes de ajo en trocitos
½ taza de aceite de oliva
1 taza de agua
1 cucharada de orégano molido
Jugo de un limón
Sal y pimienta negra fresca
Mantequilla para enmantequillar
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.
Preparación
Precalentar el horno a 215ºC. Enmantequillar un molde plano y colocar las papas rociándolas con los ingredientes en el orden expuesto. Sazonar con sal y pimienta a gusto. Hornear por 40 minutos. Cuando las caras de las papas tomen una coloración dorada, sacar la bandeja y remover las papas para que el otro lado también se dore. Volver a rociar una pizca de sal, pimienta y orégano molido. Si el molde se secó mucho, agregar media taza más de agua. Volver a colocar en el horno y cocer por 40 minutos más.