• Ingredientes

    8 papas grandes peladas y cortadas en tiras

    4 dientes de ajo en trocitos

    ½ taza de aceite de oliva

    1 taza de agua

    1 cucharada de orégano molido

    Jugo de un limón

    Sal y pimienta negra fresca

    Mantequilla para enmantequillar

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Precalentar el horno a 215ºC. Enmantequillar un molde plano y colocar las papas rociándolas con los ingredientes en el orden expuesto. Sazonar con sal y pimienta a gusto. Hornear por 40 minutos. Cuando las caras de las papas tomen una coloración dorada, sacar la bandeja y remover las papas para que el otro lado también se dore. Volver a rociar una pizca de sal, pimienta y orégano molido. Si el molde se secó mucho, agregar media taza más de agua. Volver a colocar en el horno y cocer por 40 minutos más.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24