publicidad
  • Ingredientes

    500 ml. de crema de leche.

    2 vasitos de café (descafeinado o normal).

    1 sobre de flan en polvo (para 8 porciones).

    50 gr. de azúcar.

    Caramelo en cantidad suficiente.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Poner todos los ingredientes en una olla pequeña a fuego medio. Despegar cada vez que se pegue la mezcla. Si es necesario, cuando lleve unos minutos, subir la potencia del fuego para ayudar a hervir.

    Cuando comience a hervir, sacar del fuego y repartir la mezcla en flaneras o recipientes pequeños preparados con un poco de caramelo en el fondo.

    Poner en el congelador por alrededor de una hora para que los colores se separen. Dar vuelta los recipientes y depositar el flan para servir.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24