• Ingredientes

    -250 gramos de harina

    -100 gramos de mantequilla

    -1 yema

    -2 cucharadas de azúcar

    -1/2 kilo de uvas blancas

    -200 gramos crema de leche

    -2 huevos

    -80 gramos de azúcar

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Mezclar la harina, mantequilla y el azúcar en un bol, poner la yema en el hueco y mezclar, agregando -de ser necesario- agua. Unir la masa y dejar media hora en el refrigerador. Estirar la masa en un molde, desgranar las uvas y usarlas para rellenar el quiche, cubriendo todo el fondo. Cocinar a horno moderado hasta que la masa se dore.

    Batir los huevos con el azúcar, añadir la crema de leche y mezclar bien. Echar sobre las uvas y cocinar 20 minutos más.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24