• Ingredientes

    - 1 taza de porotos (remojados de un día para otro)

    - 1/4 kg. zapallo pelado y trozado

    - 1/4 de cebolla picada fina

    - 2 dientes de ajo picados finos

    - Orégano y comino

    - 2 cubos de caldo de carne

    - 1/3 taza tallarines cortados

    - 2 longanizas

    Preparación

    Cocinar los porotos remojados junto con el zapallo y cubos de caldo en 3/4 litros de agua, de 20 a 35 minutos. Probar los porotos para verificar que estén cocidos. Freír la cebolla con el ajo, añadir el ají, el orégano, el comino y dejar impregnar unos minutos.

    Agregar esta fritura a los porotos, agregar los tallarines, sal si fuese necesario y dejar hervir a fuego suave 10 minutos más hasta que todo esté cocido y cremoso. Agregar las longanizas previamente cortadas y fritas al final de la preparación.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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