• Ingredientes

    1/2 Litro de leche

    1 Caja de crema

    1 Taza de agua fría

    Endulzante en gotas (17 gotas aprox.)

    200 gramos de puré de mango

    120 gramos de sémola

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Juntar en una olla la leche, la crema y el agua fría. Agregar el endulzante y la pulpa de mango.

    Llevar a fuego medio, revolviendo hasta homogenizar todos los ingredientes.

    Una vez que alcance el primer hervor, añadir poco a poco la sémola, revolviendo hasta integrar bien. Cocinar hasta que hierva nuevamente por sólo unos segundos.

    Una vez listo, vertir en una fuente y refrigerar por dos horas.

    Servir a gusto.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24