• Ingredientes

    3 huevos

    1 cebolla cortada en tiras finas

    100 gr. de champiñón laminado

    60 gr. de queso rallado

    2 cdas. de azúcar

    2 cdas. de perejil picado

    40 cc. de leche

    Sal, pimienta y aceite de oliva

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    En una sartén con un poco de aceite de oliva sofreír la cebolla hasta que estén transparentados. Agregar sal, pimienta y el azúcar. Dejar caramelizar e incorporar los champiñones hasta que estén tiernos. Retirar.

    En un bowl batir los huevos junto con la leche y condimentar. Volcar la preparación en otra sartén caliente con un poco de aceite e ir cocinando hasta que el huevo este cocido. Incorporar la mezcla de cebolla, el queso rallado y el perejil picado. Doblar a la mitad y dejar que funda el queso.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24