• Ingredientes

    4 pechugas de pollo

    2 tazas de jugo de limón

    1/4 taza de ralladura de limón

    1/2 taza de hojas de menta

    2 dientes de ajo

    1/2 taza de aceite

    Sal y pimienta

    Papas asadas o salteadas para acompañar.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Poner el pollo, jugo y ralladura de limón, menta y ajo en una budinera y dejar marinar en el refrigerador por 8 horas.

    Estilar las pechugas y reservar la marinada, y grillar de 4 a 5 minutos en una una parrilla.

    Darles la vuelta y grillar por el otro lado, rociando siempre con la marinada, seguir con esto hasta que estén doradas y cocidas.

    Sazonar con sal y pimienta y servir con papas asadas o verduras salteadas.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24