• Ingredientes

    1 Taza de arroz

    5 Salchichas

    3 Cucharadas de crema

    100 Gramos de mantequilla

    3 Cucharadas de aceite

    3 Huevos

    2 Tazas de leche

    Sal

    Pimienta

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Granear el arroz con el aceite y dejar enfriar una vez listo.

    Cocer las salchichas, pelarlas, picarlas finamente y mezclarlas con el arroz.

    Batir los huevos, agregar la leche, la crema y aliñar con sal y pimienta. Luego unir la mezcla con el arroz.

    En un molde de bizcocho, vaciar el arroz y poner encima unos trocitos de mantequilla.

    Hornear hasta que cuaje pero sin quedar seco.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24