• Ingredientes

    10 pimentones de cualquier color

    300 gr de carne molida

    3/4 tazas de arroz

    1 cebolla

    2 tomates medianos

    4 cucharadas de aceite de oliva

    Ajo a gusto

    Sal y pimienta

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Lavar los pimentones y rebanar la parte superior de éstos, luego retirar con cuidado las semillas. Sumergir en una olla con agua hirviendo durante 5 minutos y escurrir.

    En una sartén sofreír la cebolla, luego agregar la carne molida y condimentos. Cocinar el arroz. Lavar los tomates y cortarlos en cubitos pequeños.

    Mezclar el arroz con la carne molida y el tomate. Rellenar los pimentones con la mezcla, y poner en una fuente de vidrio para ingresar al horno por 20 minutos a 180°C. Servir caliente.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24