-
Ingredientes
4 pechugas de pollo
2 cebollas
4 naranjas
2 cucharadas de salsa de soja
2 dientes de ajo
1 chorrito de vinagre
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de maizena
sal, pimienta y aceite de oliva
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.
Preparación
Exprimir las naranjas en un bol.
Añadir la salsa de soja, los dientes de ajo picados, el chorrito de vinagre, el azúcar, la maicena, sal y pimienta. Añadir el pollo y dejarlo macerar por una hora.
En una sartén añadir un chorrito de aceite. Añadir la cebolla picada finamente y cocinar por 5 mins.
Añadir el pollo, mezclar con la cebolla hasta que selle.
Añadir la salsa en la que se maceró el pollo, revolver hasta que quede espesa. Servir caliente.