• Ingredientes

    Solución día anterior

    8 Huevos

    2 Cucharadas de mantequilla

    300 Gramos de harina

    Azúcar

    3 Tazas de leche

    Ralladura de limón

    Sal

    Ron

    Preparación

    Romper los huevos y vertirlos en un tazón.

    Batirlos y añadir leche, luego seguir batiendo.

    Agregarla mantequilla derretida,

    ralladura de limón , un poquito de sal y la harina cernida.

    Mezclar bien todo.

    Una vez bien unida la mezcla, hacer los crepes.

    Freír de forma corriente y enrollar con bastante azúcar.

    Regar los crepes con un poco de ron para agregar sabor.

    Servir tibios.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24