-
Brownie de frutos rojos
Ingredientes
200 gramos de azúcar.
120 gramos de chocolate amargo.
90 gramos de mantequilla.
2 huevos.
90 gramos de harina.
50 gramos de nueces peladas.
40 gramos de frutos rojos congelados.
Preparación
Precalentar el horno a 180ºC.
En un recipiente derretir la mantequilla y el chocolate a baño maría hasta que esté completamente líquido.
En otro bowl batir los huevos con el azúcar hasta crear una crema blanca.
Agregar la mezcla de huevos al chocolate.
Añadir la harina y mezclar hasta que quede homogéneo.
Agregar los frutos rojos y las nueces, y revolver hasta que estén distribuidos por toda la mezcla.
Engrasar un molde alargado y echar la mezcla.
Meter el molde al horno por 40 minutos, o hasta que la superficie se vea crujiente.
Sacar del horno y dejar enfriar un poco antes de desmoldar.
Se puede servir frío o caliente, en cuyo caso se puede acompañar de un helado de vainilla o también de frutos rojos.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.