-
Ingredientes
1 kilo de posta aliñada en aceite.
1/2 kilo de papas pelada.s
2 cebollas.
1 cucharada sopera de aji color.
1 cucharada sopera de aceite.
2 huevos duros.
1 cucharada sopera de perejil picado.
4 cucharadas soperas del jugo de la carne.
1 ají verde.
2 litros de agua hirviendo.
2 tabletas de carne.
Sal , pimienta y orégano a gusto.
Preparación
Asar la carne al horno por media hora, luego retirarla y guardar el jugo. Cortar la carne en tiritas no muy delgadas. Cortar las cebollas a pluma y freírlas en aceite con ají hasta que se doren. Poner la cebolla en una olla grande, con las papas (cortadas en tiritas) y los aliños. Agregar el agua hirviendo y las tabletas de caldo de carne. Dejar cocer a fuego lento por 1 hora , y 10 minutos antes de servir, agregar la carne , el jugo de la carne y dejar reposar. Cortar los huevos duros en tajadas y poner una tajadita en cada plato. Cubrir con perejil picado y servir caliente.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.