
-
Cheesecake de frutilla vegano
Ingredientes
1 taza de almendras
11 dátiles picados y sin cuesco
1 cucharada de cacao en polvo
1 cucharadita de mantequilla
1/4 de cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de castaña de cajú remojado en agua.
2 tazas de frutillas picadas
1 cucharada de miel
1 cucharadita de jugo de limón
3 cucharadas de aceite de coco
Preparación
Moler las almendras en una procesadora. Agregar el cacao, cinco dátiles, extracto de vainilla y la mantequilla.
Volver a procesar.
Esparcir en un molde y congelar.
Escurrir las castañas de cajú y moler en una licuadora. Añadir las frutillas, los dátiles, la miel y el jugo de limón. Volver a procesar.
Luego agregar el aceite de coco derretido y unir bien a la mezcla.
Distribuir el relleno sobre la masa del molde y llevar al congelador por algunas horas.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.