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Naranjas rellenas
Ingredientes
4 naranjas (idealmente grandes y del mismo tamaño)
2 cucharadas de maicena
1 taza de azúcar
2 cucharadas de jugo de limón
1/2 taza de crema
1 copita de licor de naranja
4 claras de huevo
Preparación
Lavar las naranjas y cortar la parte superior de cada una, las cuales servirán como tapas del postre.
Vaciar las naranjas con una cucharita y licuar la pulpa.
Agregar la maicena, azúcar y jugo de limón a la pulpa, y calentar la mezcla en una olla a fuego lento.
Mientras se calienta, revolver hasta formar una crema suave y espesa.
Añadir el licor de naranja.
Dejar enfriar la mezcla.
Batir la crema, y unirla a la mezcla hecha anteriormente una vez que esté fría.
Rellenar las naranjas con la mezcla final.
Batir las claras de huevo a nieve y endulzarlas a gusto, hasta que se pongan espesas y se forme el merengue.
Decorar las naranjas con el merengue, sobre la mezcla.
Disfrutar el postre frío.
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