• Quiche de uvas

    Ingredientes

    100 gramos de harina

    50 gramos de mantequilla

    1 cucharadita de azúcar flor

    1/3 de vaso de agua

    500 gramos de uvas

    Sal

    Preparación

    Cortar la mantequilla en trocitos y mezclar con la harina.

    Añadir el azúcar y agua.

    Esta masa se acomoda en un molde de tarta enmantequillado y enharinado.

    Las uvas se lavan, se secan y se distribuyen sobre la masa de modo regular.

    El quiche se cocina en horno precalentado a temperatura suave.

    Se deja enfriar completamente

    antes de desmoldar y servir.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Atardecer

    Los rayos del sol caen a través de las nubes en una zona bancaria de Frankfurt, en Alemania.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32