• Tomates asados con parmesano

    Ingredientes

    10 -12 tomates

    4 cucharadas de pan rallado

    4 cucharadas de queso parmesano rallado

    Orégano

    Aceite de oliva

    Preparación

    Precalentar el horno a 180ºC.

    Colocar los tomates partidos por la mitad en la bandeja del horno.

    Aderezar con un buen chorro de aceite de oliva y espolvorear con el orégano.

    Luego de 10 minutos agregar el pan rallado junto al queso a las mitades de tomates y seguir calentando por unos 10 minutos más.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Deportistas

    Un grupo de basquetbolistas disputa el balón durante un partido en los Juegos Deportivos Pararregionales de Temuco.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32