• Pastel de acelgas

    Ingredientes

    2 atados de acelgas cocidas

    5 atados de espinacas cocidas

    1 pan de molde sin corteza

    1 lata grande de leche evaporada

    3 cucharadas de margarina

    8 huevos

    1 taza de queso rallado parmesano

    Sal

    Pimienta

    Orégano

    Preparación

    Picar finamente las acelgas y espinacas. Luego remojar por 10 minutos el pan en leche y licuar. A continuación mezclar en un bowl los huevos, añadir el pan licuado, sal, pimienta, orégano, queso parmesano y verduras picadas. Mezclar bien y agregar la margarina derretida.

    Después enmantequillar un molde. Llevar a horno a temperatura media alta por 45 minutos aproximadamente. Dejar que se enfríe antes de servir.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16